Monday, June 13, 2022

SANGRIA Giovanna

 



Ingredientes:

 2 tazas de frutas cortadas en lascas sesgadas
2 limones cortados en lascas
1 taza de jugo de china fresca
1/2 a 1 taza de vodka o tequila
3 cdas. de Equal Measure o 3 cdas de azúcar
1 botella grande vino blanco


Preparación:

En un recipiente, mezcle las frutas con los jugos y el Equal Measure o azúcar.
Añada vodka o tequila.
Marine las frutas de un día para otro.
Coloque las frutas marinadas en una bulera y añada el vino.
Pruebe y añada más Equal (o azúcar) o jugo de limón según su gusto.

PONCHE DE CHAMPAN

 


Ingredientes:

2 cdas de Equal Measure o 2 cdas de azúcar
1/2 taza de jugo de china
1/4 taza de jugo de limón
2 cdas. de brandy
1 botella de champán
1 caja de fresas congeladas sin azúcar

Proceso: 
Disuelva el Equal Measure o azúcar con los jugos y el brandy.  
Añada el champán y la caja de fresas.
Sirva bien frio.

BATIDA DE CHINA

 



Porción: 2 vasos grandes

Ingredientes: 

1 taza de leche sin grasa

1 taza de jugo de china

1 taza de hielo

2 cdtas de vainilla

1 cdta de equal measure 


Proceso:

Mezcle todos los ingredientes en la licuadora hasta cremosos. 

Sirva seguida

Wednesday, June 1, 2022

Flotadores de almendra café

 



Tiempo de preparación: 10 minutos

Servicio: 2 personas

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de granulos de café instantáneo.
  • 1 cucharada de agua caliente.
  • 2 tazas de leche al 2%
  • 2 cucharadas de azúcar morena.
  • 1/8 de cucharadita de extracto de almendra.
  • 2 bolitas de mantecado de vainilla
PREPARACIÓN:

  1. En una jarra, disuelve los granulos de café en agua caliente.
  2. Añada lal leche, el azúcar morena y el extracto de almendra.
  3. Coloque una bolita en cada uno de los vasos que está previamente congelados.
  4. Añada la mezcla de café encima de la bolita de mantecado.


BATIDA DE YOGURT DE FRESAS

 




Tiempo de preparación: 10 minutos

Porción: 4 servicios

Ingredientes:

  • 1 taza de leche a 2%
  • 2 tazas de fresas congeladas, rebanadas.
  • 2 tazas (16 onzas) de yogurt de fresas,
  • 2 tazas de mantecado de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Mock Champagne

 Esta bebida es un ponche que sabe a Champagne
pero sin alcohol. La autora de esta receta Pamion Gaithersburg, de Maryland
lo sirve en una bulera grande.


Preparación: 10 minutos + enfriar en nevera.

Ración: 8 personas

Ingredientes:

  • 3 tazas de jugo de uva blanca, dividido.
  • 2 latas de 12 onzas de ginger ale, bien fría.
  • 1/2 taza de soda club super fría.
  • Rebanadas de naranja y rebanadas de fresas.
Preparación:

  • Añade 2 tazas de jugo de uva blanca en las bandejas de hacer hielo y congele hasta que esten firmes.
  • Transfiera los cubos de hielo a una jarra, añada el resto del jugo (la otra taza de jugo de uva que no se congelo).
  • Lentamente añada el ginger ale y el club soda. 
  • Decore con las rebanadas de frutas.
  • Sirva inmediatamente.

General Bar Operational Checklist

  Alright, here's a checklist of general operational checks suitable for a bar employee to ensure smooth service and a well-maintained e...