Monday, October 3, 2022
Francia 75
Hazelnut Coffee
4 tazas de café recién preparado
1/4 taza de sirop de avellana
1 cucharada de azúcar
1/8 de canela molida
1/4 crema espesa espumosa
1 cucharada de mantequilla de avellana con chocolate (nutella)
En una cacerola grande, combine el café, el sirop de avellana, el azúcar y la canela, caliente el mismo mientras lo mueve. Divida la meza en 4 tazas.
En una cacerolita, bata la crema y la mantequilla de avellana hasta que este espesa. De forma cuidadosa coloque una cucharon de la mezcla espesa sobre los cafés. Sirva inmediatamente.
Se recomienda Torani Brand para el sirop.
Sunday, July 3, 2022
Champaña pick me up
- 30 % de coñac
- 20% de jugo de naranja
- 10% de granadina
- 50% de champaña
- hielo
Monday, June 13, 2022
SANGRIA Giovanna
PONCHE DE CHAMPAN
BATIDA DE CHINA
Ingredientes:
1 taza de leche sin grasa
1 taza de jugo de china
1 taza de hielo
2 cdtas de vainilla
1 cdta de equal measure
Proceso:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora hasta cremosos.
Sirva seguida
Wednesday, June 1, 2022
Flotadores de almendra café
Servicio: 2 personas
Ingredientes:
- 2 cucharadas de granulos de café instantáneo.
- 1 cucharada de agua caliente.
- 2 tazas de leche al 2%
- 2 cucharadas de azúcar morena.
- 1/8 de cucharadita de extracto de almendra.
- 2 bolitas de mantecado de vainilla
- En una jarra, disuelve los granulos de café en agua caliente.
- Añada lal leche, el azúcar morena y el extracto de almendra.
- Coloque una bolita en cada uno de los vasos que está previamente congelados.
- Añada la mezcla de café encima de la bolita de mantecado.
General Bar Operational Checklist
Alright, here's a checklist of general operational checks suitable for a bar employee to ensure smooth service and a well-maintained e...
-
Ingredientes: - 60 ml de vodka - 90 ml de sidra de manzana - 30 ml de ginger beer (cerveza de jengibre) - Rodaja de lima y menta para deco...
-
Bar Opening Duties Checklist Employee: _________________________ Date: _________________________ Task Completed (✓) Notes/Initials Premise...
-
Esta bebida es un ponche que sabe a Champagne pero sin alcohol. La autora de esta receta Pamion Gaithersburg, de Maryland lo sirve en una b...