Tuesday, November 15, 2022

Mix de frutas y yogur

 


Ingredientes: 

  • 1/2 taza de yogur desnatado sabor natural.
  • 1/2 naranja pelada y cortada a la mitad.
  • 1/4 de taza de melocotón congeladas.
  • 1/2 taza de fresas congeladas
  • 1/4 taza de cubitos de hielo.
Preparación:
  1. Poner los ingredientes en la batidora en el orden que indica la receta 
  2. Batir a alta velocidad.
Tomado de Buena Salud.

Sunday, November 13, 2022

Batida de fresa y kiwi


 



Ingredientes: 

  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 1 kiwi mediano pelado y partido en dos mitades.
  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de cubitos de hielo
Preparación:

1. Poner los ingredientes en la batidora en el orden de la receta.

2. Batir a alta velocidad.


Monday, October 3, 2022

Francia 75

 


Tiempo de preparación:  5 minutos

Servicio: 1 persona

Ingredientes:

1 a 1 1/2 taza de cubos de hielos

3/4 de ginebra

1 cucharada de azúcar de confección domino

2 cucharadas de jugo de limón

3 onzas de champagne bien frío.

Utiliza la batidora de mano de los bartenders y llene a 3/4 con hielo, añada la ginebra, azúcar y el jugo de limón. Cubra la batidora y bata por 10 a 15 segundos o hasta que se vea el proceso de condensación afuera de la batidora.

Coloque la mezcla en copas de champagne en forma de flauta, añada un poco de champagne


Hazelnut Coffee

 



Tiempo de preparación: 15 minutos
Servicio: 4 personas

4 tazas de café recién preparado

1/4 taza de sirop de avellana

1 cucharada de azúcar

1/8 de canela molida

1/4 crema espesa espumosa

1 cucharada de mantequilla de avellana con chocolate (nutella)


En una cacerola grande, combine el café, el sirop de avellana, el azúcar y la canela, caliente el mismo mientras lo mueve.  Divida la meza en 4 tazas.

En una cacerolita, bata la crema y la mantequilla de avellana hasta que este espesa.  De forma cuidadosa coloque una cucharon de la mezcla espesa sobre los cafés.  Sirva inmediatamente.


Se recomienda Torani Brand para el sirop.




Sunday, July 3, 2022

Champaña pick me up

 



INGREDIENTES:

  • 30 % de coñac
  • 20% de jugo de naranja
  • 10% de granadina
  • 50% de champaña
  • hielo
Preparación:

Colocar el coñac, el jugo y la granadina en la coctelera con unos cubos de hielo.  Agitar bien y verter en copas flautas para champaña. Completar con esta bebida bien helada.


Tomado del libro: Entremeses Sencillos y sabrosos aperitivos de Zoe M. Villafañe.



Monday, June 13, 2022

SANGRIA Giovanna

 



Ingredientes:

 2 tazas de frutas cortadas en lascas sesgadas
2 limones cortados en lascas
1 taza de jugo de china fresca
1/2 a 1 taza de vodka o tequila
3 cdas. de Equal Measure o 3 cdas de azúcar
1 botella grande vino blanco


Preparación:

En un recipiente, mezcle las frutas con los jugos y el Equal Measure o azúcar.
Añada vodka o tequila.
Marine las frutas de un día para otro.
Coloque las frutas marinadas en una bulera y añada el vino.
Pruebe y añada más Equal (o azúcar) o jugo de limón según su gusto.

PONCHE DE CHAMPAN

 


Ingredientes:

2 cdas de Equal Measure o 2 cdas de azúcar
1/2 taza de jugo de china
1/4 taza de jugo de limón
2 cdas. de brandy
1 botella de champán
1 caja de fresas congeladas sin azúcar

Proceso: 
Disuelva el Equal Measure o azúcar con los jugos y el brandy.  
Añada el champán y la caja de fresas.
Sirva bien frio.

General Bar Operational Checklist

  Alright, here's a checklist of general operational checks suitable for a bar employee to ensure smooth service and a well-maintained e...